详细内容

福建省爱心帮扶公益协会兰花草志愿服务中心揭牌成立
信息来源: 本站原创    浏览数:565    发布时间:2019/7/1 18:43:59



6月29日,福建省爱心帮扶公益协会兰花草志愿服务中心在中国瓷都德化正式揭牌成立。


泉州市委文明办副调研员蔡芳阳、德化县委宣传部主任科员赖胜德、福建省爱心帮扶公益协会会长傅永顺等共同为福建省爱心帮扶公益协会兰花草志愿服务中心进行揭牌授牌。


兰花草志愿服务中心成立后将更好地在德化开展“精准扶贫”爱心公益活动,同时也为加强德化地区的公益志愿服务对接和开展提供有力的平台,服务中心今后将通过更多的志愿服务活动持续推动德化县志愿服务创新,发展智慧志愿服务和提升专业化志愿服务管理体系等,营造良好的志愿服务社会氛围。


随后,福建省爱心帮扶公益协会兰花草志愿服务中心还举办了“感恩相遇·不忘初心”兰花草志愿服务队壹周年感恩年会暨慈善义拍晚会。联合国和平使者林常德、中国将军文化艺术协会方长溪、江西省书协副主席陈胜华等知名书法家,以及多位知名的泉州市美术家协会画家和陶瓷工艺美术大师为本次活动捐赠了慈善拍卖作品,并现场拍卖了5万多元善款,善款将全部用于德化县的爱心活动中,帮助那些困难的群体,为瓷都德化的和谐美好奉献力量。