详细内容

福建省爱心帮扶公益协会召开第一届三次会员代表大会
信息来源: 没有来源...    浏览数:104    发布时间:2019/9/23 14:30:55


2019年9月22日,福建省爱心帮扶公益协会第一届会员代表大会第三次全体会议在福建泉州召开。本次大会以“人人公益,互助互爱”为主旨 ,旨在推动精准公益开展,促进公益事业创新。第一届会员代表、理事会成员和监事会成员以及邀请了部分代表人士和志愿者代表等共同出席了本次大会。



本次会议由协会副秘书长张莉娜主持,会议审议并表决通过了2018-2019年协会工作报告及财务报告;协会年度工作计划和秘书处2020年工作总体目标;审议协会章程修正案和会费管理办法等各项议程。



福建省爱心帮扶公益协会会长傅永顺向大会作工作报告,报告中包括开展多元化公益活动,促进爱心公益服务平台发展,加强公益创新和公益文化传播以及致力于公益项目化发展和组织专业化建设等工作重点和发展情况。



福建省爱心帮扶公益协会会长傅永顺在大会上提出了协会的总体工作要求:(一)制定公益发展目标和队伍建设;(二)推动新时代公益发展,进一步创新公益;(三)搭建公益服务平台,开展社会公益活动;(四)促进海丝公益文化中心作用。协会秘书长王小冰也向大会作了秘书处2020年度工作目标。



会上,还表彰了福建省爱心帮扶公益协会年度优秀会员单位、优秀志愿者以及先进个人。领SHOW天地文创产业园、泉州市壹品文化创意有限公司、刺桐花儿童音乐馆、福建省博思文化产业有限公司、福建刻板印象文化科技有限公司获得优秀会员单位,郭建家、黄顺玉、张莉娜、陈培林、王丹梅、周晋泰获得先进个人,吴丽蓉、庄丽萍、杨凯蒂、黄燕翎、黄进益、陈映月、高燕雪、杨建业、周碧春、柯上科获得优秀志愿者。



大会闭幕后,福建省爱心帮扶公益协会举办了公益文化交流沙龙,秘书处向会员代表推介了爱+公益服务平台,提出通过平台构建公益慈善新生态的发展思想,还介绍了关于海丝公益文化中心的建设及发展情况。